杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

[葫芦岛] 兴城洗浴

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[辽宁] [葫芦岛] 兴城洗浴

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本区内容均无验证,已验证信息请移步电话(兼职、职业小姐)真人区(真人验证)
【寻欢日期】:2015年7月

【寻欢地址】:兴城

【服务项目】:全套

小姐
数量】:10人以上?没具体数有多少人但应该不算少吧

【小姐年龄】:20-35

【小姐外形】:70-85分

【价格一览】:100多起,全套400多(因为还有洗浴的钱加在一起结账算不清)

【环境设备】:洗浴嘛,就是正常,光线有点暗

【安全评估】:感觉现在敢做这个老板肯定有后台,所以不去最安全

【营业时间】:正常洗浴的营业时间

【具体地址
】:兴城古城西门外,名字叫福隆源,手机导航什么的都找的到
【详细介绍】:前段时间发了一个老区的,然后吧里就有朋友们问我有没有新区和兴城的,其实都有,自古笑贫不笑娼,这年头挣钱不易,这么暴利的行业怎么可能没人做,但我的VIP忽然到期了,然后就弄不明白怎么回私信了,反正上次能看到再发个新帖你们也能看到,原谅一下哈。好吧,言归正传:这地方也是朋友带着去的,外表就是正常洗浴,虽然不知道是不是真温泉水,但去洗澡的话说实话也不错,二楼上去就是一个个小屋了,进去有会有小姐过来,不满意就一个个换呗,反正就是正常流程,大家都懂。给我做的小姐活儿还算不错,长相能打80分,身材也还算可以,关键人有点多,我和别人一起去的也不好意思挨个儿挑,朋友去了自行发掘吧。

需要注意的问题有:一是手机就不要往楼上带了,人家会没收,当然完事了会还你,但还是闹心不是。二是做全套也是射一次,中途你要没挺住人家也不给继续往下做了,这没办法,很多洗浴都是这样的。
想想还有什么,对了,门口能停车,所以可以开车去,然后我没有电话,反正地址很好找,再说一般也没有去浴池洗澡要电话的吧,不过想去的朋友可以打114问问……还有就是新区的信息我的确有,不过最近创建文明城市,新区貌似要查,所以我先不放了,实在想要的继续发私信吧
最后还是倡议下手头有资源的朋友们啊,信息共享啊,独乐乐不如众乐乐啊,现在葫芦岛这边信息严重稀缺,给小伙伴们都快憋出病了啊,大家手头有不错的发发帖子放放信息啊
最后友情提示,MM虽好,可不要伤身啊
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

头像被屏蔽

Level 1

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 1

兴诚有好的地方吗?
头像被屏蔽

Level 4

2万

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 2

回复看兴城洗浴具体细节。

Level 1

看看兔兔

Level 6

逍遥派

看看品质怎么样

Level 1

自古笑贫不笑娼

Level 5

不知道啥yang!,看看呗 !
[url=read-htm-tid-3565449-fpage-4.html][/url]

Level 1

回 楼主(darfei6951) 的帖子

不知道啥yang!,看看呗 !
高级模式
上传中...