杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【上海】浦东涌丽源商务SPA会所

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

【上海】浦东涌丽源商务SPA会所

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 11

世界杯勋章世博纪念亚运火炬传递章亚运会纪念章圣诞活动纪念章最受欢迎原创达人建设巨匠元旦勋章杏吧3周年纪念章杏吧2周年纪念章奥运纪念章峥嵘岁月杏吧4周年纪念章影视精英影视尊爵原创大师建筑大师辉煌荣誉终身荣誉论坛元老黄金会员德高望重杏吧名人超级明星终身成就杏吧5周年纪念章春节勋章元宵节勋章杏吧周年纪念章五一劳动节端午节勋章逍遥派八一建军节影吧功勋荣耀慈善家国庆节中秋节论坛功臣杏吧牛人杏吧7周年纪念章杏吧10周年纪念章

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】:上海
【寻欢地址】:上海浦东高桥、高桥新城河中岛301弄1号
【联系方式】:联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
【寻欢日期】:2013-8
【服务项目】:AM ,KJ ,MY,XT.,TT.ML.DL
【小姐数量】:20+
【小姐身材容貌素质】:80-90分
【环境设备】:80
【营业时间】:24小时
【价格一览】:水磨700元 双飞1000元
【安全评估】:99
【总体评价】:相当不错
【开心细节】:到了路口,停好车,走过木桥,再走2分钟就到了。小弟迎我入内。换了鞋,进入房间,换好衣服。小弟敲门,问能否安排。
    随即走出休息室,由女领班刷门禁卡带我上二楼。上了二楼,有点小失望,没有鱼缸选妃,就是一排MM站在一排,面对面,自己挑。来这个地方,没啥尴尬的,随便一瞄,点了一个。MM随后跟着进了PF。简单描述一下吧,FACE 85 ,身材85.MM自己介绍了一下,然后就出去拿道具啦。哈哈,简单看看看环境,暧昧的红灯,PF分成了两部分,一间是SM房,一间是“战场”。“战场”边上和顶上有镜子,BL喜欢这点,可以看到自己英勇奋战的画面。
    转眼间,MM进来了。蛮可爱的,又说又笑,MM解开BL的束缚,先是BL的RT受到的临幸,接着BL的小头,KJ蛮认真的,一点一点,在大约7,8分钟后的样子,MM 问BL 可以开始吗,BL点头,雨衣准备,战斗开始。就两三个姿势吧,BL在MM的呻吟中出货。
    转移阵地,来到了SMF。MM先简单的做了个清理,蛮细心。MM帮BL简单的洗了洗。然后BL 躺下,从B面开始,XT ,TT ,MY.DL都做的蛮细心,一边做,我们一边又说有笑,B面over换A面,还是认真的走完了全部流程。再一次,MM帮BL 再洗干净。回到最初的战场开始了最疯狂的战斗。
    这次MM 没急,开始还拿自己的MM挑逗我,BL的SZ不知不觉的伸进了MM的体内,MM没有拒绝。在相互挑逗了一会之后,MM给我的DD穿上战袍,这次我决定好好回报MM,在不停的变换姿势和MM不断的呻吟,在我们不断的欢声笑语中,最后再次献出了我的子孙。结束后,MM还是细心的帮我再清洗了一遍。时间基本到了,然后下楼换好衣服,买单走人。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 2

沙发
体贴温馨 就是价格可以 我下周去上海 有机会去体验

Level 6

板凳
有机会去体验
头像被屏蔽

禁止发言

地板
举报广告即得积分奖励

信息精品

录音扩展

破解扩展

影吧精品

图吧牛人

后台监察

杏书VIP

IM群管理

Level 14

2万

副部长

最受欢迎连任管理人员建设巨匠德高望重峥嵘岁月终身成就德隆望尊建筑大师管理之星论坛元老辉煌荣誉终身荣誉金点子论坛功臣

.请大家注意回复中出现的骗子帖:【sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq】是骗子,内容如下:
sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq *********
群里母狼多多,缺少高素质,会调情的公狼
公狼加,争取全奸母狼

先到先操回贴优先加入

小JJ公狼就不要加了不过JJ小 口活好的话也可以,群里有几只母狼喜欢男的给她口的

想进群的加群主qq ******* 按照每个人的活动城市 对应进群
&卫道士,没找过小姐的禁止加入

Level 6

上海浦东 确实是宝地啊
头像被屏蔽

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 2

感觉玩双飞划得来些,一次2个妹子啊。还不是很贵

信息精品

录音扩展

破解扩展

影吧精品

图吧牛人

后台监察

杏书VIP

IM群管理

Level 14

2万

副部长

最受欢迎连任管理人员建设巨匠德高望重峥嵘岁月终身成就德隆望尊建筑大师管理之星论坛元老辉煌荣誉终身荣誉金点子论坛功臣

请大家注意回复中出现的骗子帖:【sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq】是骗子,内容如下:
sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq *********
群里母狼多多,缺少高素质,会调情的公狼
公狼加,争取全奸母狼

先到先操回贴优先加入

小JJ公狼就不要加了不过JJ小 口活好的话也可以,群里有几只母狼喜欢男的给她口的

想进群的加群主qq ******* 按照每个人的活动城市 对应进群
&卫道士,没找过小姐的禁止加入

Level 3

这个价位双飞肯定划得来啊 哈哈
高级模式
上传中...