杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: [上海]宝山呼玛路FL记[原创] [打印本页]

作者: banny_1026    时间: 2009-5-4 19:11
标题: [上海]宝山呼玛路FL记[原创]

【寻欢城市】上海市
【寻欢地址】宝山区呼玛路近虎林路(音像店隔壁)
【联系方式】有      
【寻欢日期】2009年5月2日
【信息来源】自己开发
【服务项目】按摩、FJ,ML
【小姐数量】3到5个
【小姐身材容貌素质】85
【环境设备】80
【营业时间】举例: 13:00 - 1:00
【价格一览】40到150元
【安全评估】85
【总体评价】不错
【开心细节】五月二日下午我去给朋友送点东西,路过他家门口看见那里有好几家FL,于是我决定等送好东西就去看下.于是我沿着呼玛路一直走一直看,看到有家FL的小姐在烧香,身材不错是我喜欢的那种,于是我就进去了,要了个按摩,哪个小姐带我上楼以后问我还要不要其他的服务?于是谈好价格小姐就带我到里面的一间小房间里,小姐先帮我脱裤子,随后她自己也脱小姐的B很小的也很紧的,她帮我KJ有好几次深喉爽啊,KJ的技术一留差点没控制住交货.后面的就大同小异不多说了.最后那个XJ给了电话说以后可以到她家里去玩,可以有超值享受.我这里还要说的是这家FL里居然还有个上海本地的XJ以后有机会我再去找找这个小姐试下
作者: banny_1026    时间: 2009-5-4 19:22
忘记说了这家店的老板是老派的,你说安全吗?
作者: yujm1966    时间: 2009-5-4 19:23
好象很实惠吗?安全性不知好不,要是又实惠又安全就太好了。
作者: w19800214    时间: 2009-5-4 20:36
粉刺!哈哈
作者: AFCBOM    时间: 2009-5-12 11:01
有机会去看看
作者: bingxo    时间: 2009-5-16 12:26
价格不错,有空去看看.
作者: mickeylee    时间: 2009-5-17 21:52
我知道lz说的是哪了!长江西路,共江路,乎马路,爱辉路,那里全是FL!
作者: ANDEMM    时间: 2009-6-2 20:34
真有本地吗,有机会去验证一下
作者: 小八拉子    时间: 2009-6-3 01:11
楼主,四十元是什么东西啊,  还有,你怎么知道有小海本地XJ呢?
作者: mcivan2014    时间: 2015-5-29 10:20
我是来看照片的
作者: czlove674    时间: 2015-9-18 02:50
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yuepaorenqi24.fyi/) Powered by Discuz! X3.2