杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 闵行区 刺激的NN家小门头 [打印本页]

作者: sky1106    时间: 2015-5-27 20:38
标题: 闵行区 刺激的NN家小门头
   在上海也不是人人都去的起会所,动不动就上千,不过服务确实好,我也去过几家也推荐过,就不多说了,今天给大家介绍3处又便宜又刺激的圣地。

1.、 苏召路 与 沈杜公路 交界处 往西走100米,在路北又俩家 价格100/P  ,此处的姑娘身材高挑皮肤白皙,就是姑娘太少。

2.、苏召路 与立跃路 交界处口南北 这里大概有十几家,姑娘漂亮的也多,有南方的也有北方的, 价格100/p 。

3.、宝秀路与广南路 宝秀路走至北口处拐弯处有俩家,望西走有N家, 姑娘也很漂亮,130/p   150/p加kh  。

规定都是20分钟。估计在那种地方直接开搞泻火的地方20分钟足够了,各位不要认准一家,你可以在门口走走看看,看到对自己胃口在进去
第二处我在哪里找到一个河南妹子,放进去的时候我被雷到了,她下边很烫 真舒服

看帖不回贴 JJ短10公分
作者: cai3241256    时间: 2015-5-28 23:14
谢谢分享
作者: 赛盟    时间: 2015-5-28 23:53
作者: y55700230    时间: 2015-6-8 05:47
谢谢分享
作者: adonis8653    时间: 2015-6-11 01:30
这个是我喜欢的感觉的,看着就有意思。。。。
作者: woshilinzs    时间: 2015-6-12 23:56

作者: woshilinzs    时间: 2015-6-12 23:57

作者: tom91888    时间: 2015-7-12 04:37
DSANIDANS'DNSADSPA
作者: poppk001    时间: 2015-7-23 00:15
你说的是路边小店吧,安全吗?大哥
作者: 5967zsx    时间: 2015-10-12 05:54

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yuepaorenqi24.fyi/) Powered by Discuz! X3.2